Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página www.cocinascoem.com es:
Denominación Social: COCINAS COEM S.L.
CIF: B50863026
Domicilio: Pol. Malpica-Alfindén, c/ Nogal, 91, Nave 113, 50171 de La Puebla de Alfindén (Zaragoza)
Teléfono: 976108791
Email: administracion@coemcocinas.com
Datos Registrales: Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 2606, Folio 150, Hoja Z-28033

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo
establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario
consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos
que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

COCINAS COEM S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos
(Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por
garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que
el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al
usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus
datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del
responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u
oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Asimismo, COCINAS COEM S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley
34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico
y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines
comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. COCINAS
COEM S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando COCINAS
COEM S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un
menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la
página web.
El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que
pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.
El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o
distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático,
archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de
cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

COCINAS COEM S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad
intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a
título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos,
combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de
ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de COCINAS
COEM S.L. o bien de sus licenciantes.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad
Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación
pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos
de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico,
sin la autorización de COCINAS COEM S.L.. Todos los derechos reservados.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
titularidad de COCINAS COEM S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso
imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro
soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de
protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de COCINAS COEM
S.L.

Derecho de exclusión

COCINAS COEM S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los
servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos
usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.
COCINAS COEM S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así
como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales
que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

COCINAS COEM S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones
que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los
contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o
localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.
COCINAS COEM S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su
página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.
En el caso de que en www.cocinascoem.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía
otros sitios de Internet, COCINAS COEM S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de
control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso COCINAS COEM S.L. creadora del
sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a
un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud,
amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida
en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas
conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las
entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las
relaciones entre el usuario y COCINAS COEM S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con
las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y
COCINAS COEM S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los
juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier otro
fuero que pudiese corresponderles.